Quero Um Amor

Quero um homem que toque minha alma

que entre pelos meus olhos e,

invada meus sonhos.

Que me possua inteira, corpo e alma,

fazendo dos meus desejos, breves segundos de êxtase.

O prazer do encontro total.

Quero sentir seus longos braços

me envolvendo em seu abraço,

seus lábios mudos, calando o meu silêncio,

sem precisar dizer nada e,

me tomando devagar, como o mar avança na praia,

como eu sei que tem que ser,

e, sabes que um dia será.

Afrodite
Enviado por Afrodite em 12/01/2006
Reeditado em 15/02/2006
Código do texto: T97783