Alma Triste

Pobre! Sempre só,

Sempre, minha alma,

Não de chorar, se consolou...

Canto cantos de amor a adormece-la,

Conto histórias de reis,

-Nunca rei sou...

Andorinha sem par,

Vai pelo Norte!

Há lá frio, há neve,

Sem calor.

No meu peito

Resvala noite,

Vai!

Não anda o lume,

Aonde a cinza for...

Maria do Carmo Celestino
Enviado por Maria do Carmo Celestino em 06/05/2008
Código do texto: T978045