Bordado Antigo.

Eterno de nós,

Passado eterno,

A dois, somente a dois,

Se faz presente.

É como coubesse

Á nossa volta,

Tudo o que fomos claramente...

Que o mundo corra,

Avance a passos largos,

E que dentro de dois nós,

Uma corrente,

Faça cingir aos nossos pulsos,

Como se o tempo fosse o impulso,

Que nos aproxima lentamente...

Maria do Carmo Celestino
Enviado por Maria do Carmo Celestino em 06/05/2008
Código do texto: T978049