Perdoa então meu Coração

Bela senhora

Assim lhe peço

Aceitas hoje meu perdão

Guardas em teu nobre peito

Meu nome no coração

Faça dele um instrumento

Seja mais que a imensidão

Que resplandece ao belo dia

Ao calor de uma paixão

Para assim dizer a todos

Sem hora nem partida

Que o Amor é eterno guia

Pois Ilumina tua estrada

E dá sentido há minha vida

Aprendi a semear, aprendi a deixar viver, se nada quero tudo posso, se posso vou viver.