NAVEGANDO VOCÊ

NAVEGO NO MAR CALMO DO TEU CORPO

QUE TANTO ME FAZ BEM

NAVEGO CADA PEDACINHO DE TUA PELE

QUE TANTO ME FAZ BEM

NAVEGO NA COR PRECIOSA DE TEUS OLHOS

MEIGOS E PROFUNDOS COMO O OCEANO

OLHOS DE MENINA

OLHOS DE MULHER...

NAVEGO NO MAR CALMO DA TUA BOCA

QUE TANTO ME FAZ BEM

BEIJO DE BOCA QUE SE AGITA

COMO FURACÃO AO TOCAR MEUS LÁBIOS

NAVEGO NOS TEUS CABELOS LONGOS E MACIOS

E NOS TEUS CABELOS DESCANSO

DESCANSO DO MEU DIA DE LUTA

DO MEU DIA DE POBRE

DO MEU DIA DE LOUCO

E NO TEU COLO SOU FELIZ.

Jaqueline Larsen - Um homem em uma ilha - Direitos autorais reservados.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 07/05/2008
Código do texto: T978438