VOCÊ, A ESCOLHA !

acordo

como quem acorda

loucamente furioso

porque invadiram

meu sono e furtaram

meu sonho;

vou à janela

e fecho as cortinas...

-- um momento só querida;

estou desligando

o Sol que me acordou

e já ligo o meu desvario

e fecho com amor os meus olhos....

e volto feliz pro nosso sonho !

(Tadeu Paulo -- 2008-05-05)