Ame,
Mas não queira transformar o imutável.
Não é o que almejas que te encanta,
É a essência que sentes,
O perfume que exala do que te incomoda

Ame,
A ponto de torna-se um...
Mas, não se iluda...
Mesmo que assim te sintas.
Somos próximos, afins... Mas, únicos.

Ame, 
Não esquecendo que o amor é livre,
Deixando-o seguir seus descaminhos,
Nem sempre seguir os mesmos passos
Caminhando mesmo que sozinho.

Ame,
E quando amar não retenha
Não há Amor que sobreviva sem desejos
Não há espaço pra querer deter a posse
Apenas ame... Deixando florescer o seu Amor.
Wanderlúcia Welerson Sott
Enviado por Wanderlúcia Welerson Sott em 07/05/2008
Reeditado em 18/04/2011
Código do texto: T978855
Classificação de conteúdo: seguro