IDEAL MULHER

Ideal mulher

O meu ser encontra e reencontra

As harmonias do divino universo

Ao sentir a sua essência mulher

No meu caminho brilha sua luz

Quanta alegria nós partilhamos

Abrimos portas e janelas fecharam

Mas encaminhamos soluções mil

Porque somos juntos força ideal

Dia e noite completude do amor

Noites felizes pelo dom da criação

E a bênção dos filhos a todo dia

De novo colorindo nossas vidas

Creio na sua força feminina que

Ao seu lado me faz novo homem

É preciso sonhar e tenho sonhos

Mas quando arrisco em devaneios

Seu jeito firme reconduz ao real

Feliz no seu colo com seus beijos

Não há como nem por que fugir

Pelo amor superamos diferenças

Compreendo melhor a mulher amada

No seu enlace a vida tem realce

Fica em mim bem mais interessante

Com você quero comemorar seu dia

Carinho ternura paz e compreensão

Serei permanente na noite do seu dia

Atuante e certo meu amor se revelará

Resplandecendo o brilho do seu olhar

Meu amor que me envolve e pacifica

Que me traz um céu e me faz feliz Parabéns!

Guimarães Rocha

Guimarães Rocha
Enviado por Guimarães Rocha em 07/05/2008
Código do texto: T979279