Misterioso Olhar

 

Quisera eu saber colher estrelas

Neste lindo céu de luar,

Para ofertá-las a você

Que vive a me encantar,

Você chegou de mansinho

Com seu jeito carinhoso,

Conquistando minha admiração,

E fazendo sorrir o meu coração...

Já te conheço um pouco

Pelos teus versos

Que estais a rimar

Para o meu dia alegrar,

E fico olhando as estrelas

Que estão no céu a cintilar,

Para mim as estrelas

São seus olhos a me fitar

Fazendo-me sorrir e querendo te amar.

Agora estou tentando te fazer um poema,

Para tocar seu coração

Coloquei o brilho das estrelas

Porque o brilho do seu olhar

Eu não conheço não

Porque o brilho do seu olhar

Para mim é um mistério,

Mistério este que estou tentando desvendar.

Quem me dera ao anoitecer
olhar o céu e vê as estrelas cintilar
identificar em uma delas
O brilho constante do teu olhar...