QUERO VOCÊ!!!

Quero aprender a escrever um poema...

Quero compor uma melodia...

Quero saber cantar a mais bela canção,

Só para você!!

Quero poder te dar o sol...

Quero poder te dar a lua...

Quero poder te dar todas as estrelas

Que brilham no firmamento...

Quero tanto te dar o mar

E a floresta com seus encantos...

Quero poder juntar todas as flores

Para colorir e perfumar o seu dia...

Quero poder te fazer sorrir

Cantar...Amar...

Quero meu amor ofertar e te ver feliz ...

Quero...Ah! Como quero poder

Te dar o céu e a terra...

O universo inteiro...

Mas...Meu querer é limitado

E só posso te dar o meu amor...

O meu abraço

E meu carinho...

Quero...E como quero,

Poder te abraçar...

Seus beijos poder ganhar...

Poder sentir o perfume de sua pele...

Poder te amar e ser amada

É tudo o que mais quero.

Triste é saber

Que meu querer não é poder

Por isso vivo sofrendo

Por muito te querer sem saber se sou querida.

Por muito amar sem ser correspondida...

Quero!!!

Quero você!!!