...EN-TRE-GA...

Como é belo e encantador

Quando no auge do desejo

Dois se querem em amor

Se vê na paixão a entrega

Dois seres se transformam

Em "UM"

Nesta hora não se sabe

Quem dá e quem recebe

Só há carinhos, abraços e beijos

E do fundo da alma ouve-se

Dos amantes os gorjeios....

-SP- Ly -

***************************************************

Belíssima Interação do Poeta

** Walter de Arruda **

No olhar...

No sorriso calmo e quieto

Na explosão de alegria

E sobretudo no carinho e admiração

De um pelo outro

É possível saber

Um tantinho como o Céu é feito

Gorjeie!

******************************************************

Lydiene Maryen
Enviado por Lydiene Maryen em 07/05/2008
Reeditado em 21/12/2015
Código do texto: T979393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.