Só quero uma chance para ganhar o seu amor!

Meu coração está sofrendo

Sofrendo com muita dor.

Na espera de um dia

Conquistar o seu amor.

Minha vida sem o teu amor

É como o dia que ainda não chegou.

Tudo na ansiedade, na escuridão

na espera de uma luz

Para que eu siga em paz

e conquiste seu coração.

gilbertodetoledo
Enviado por gilbertodetoledo em 07/05/2008
Reeditado em 09/09/2011
Código do texto: T979715
Classificação de conteúdo: seguro