Apaixonado

Eu quero fazer uma marca na tua pele

Como os pés à areia

Como o fogo à madeira

Eu vou olhar no fundo dos teus olhos

Como quem devaneia

Como quem o escuro clareia

Eu quero te fazer suspiros

Como morto à ressuscitar

Como quem não conhecia o ar

Eu quero te deixar sem dor

Com cortesia

Como anestesia.

Eu vou tirar dessa solidão

Fazer-te multidão

Dentro do meu coração.