Tempo de chegar....

Hoje sei que meu Sol possui um nome...

Que minhas palavras estavam vazias, pois haviam perdido o desejo de sonhar...

Hoje sei, que és exatamente da forma que meu querer desenhou, e que o tempo chegou na hora certa...

Nem cedo, nem tarde demais.

O nosso tempo chegou no momento exato em que deveríamos nos reencontrar.

Reencontrar...nos encontrar de novo, nos encontrar mais inteiros, mais maduros... mais certos de quem somos e do que queremos...

E que a deusa das cachoeiras abençoe este amor...que chegou exatamente no tempo de chegar...

07/05/2008

Daniela Peralles
Enviado por Daniela Peralles em 07/05/2008
Código do texto: T979833