"Por esse amor!"

"Por esse amor!"

Andréa Maia

Por esse amor...

fiz da solidão, um momento para sonhar.

De meros sonhos,

fiz uma vida respirar.

Por esse amor...

fiz de simples suspiros, inspiração

e de cada verso, uma nova canção.

Por esse amor...

Enxuguei cada gota deixada no passado pela dor.

Hidratei alma, reguei coração e fiz brotar uma flor!

Fiz do deserto...jardim.

E por esse amor,

plantei sua semente, eternamente,

dentro de mim!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 08/05/2008
Código do texto: T980007
Classificação de conteúdo: seguro