Vida minha

Tua voz mansa ao meu ouvido

Me faz em paz adormecer

Eu sonho sempre contigo

Você é parte do meu viver

Um amor ainda escondido

Que precisa acontecer

Teu corpo me faz enlouquecido

Faz minha ânsia se perder

Num momento ainda não vivido

Nesse medo de te perder

No abraço nunca esquecido

Relembrado a cada amanhecer

No teu beijo prometido

Teu corpo a me proteger

Eu quero ter você comigo

Vida minha, meu bem querer

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 08/05/2008
Código do texto: T980060
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.