AMOR

Dia primeiro,

ainda sinto teu cheiro,

dia dois,

nada me imprta,

deixo tudo para depois,

dia três,

ligo-te outra vez,

do ida quatro ao dia cinco,

como é forte o amor que sinto,

dia seis, sete e oito,

de você sempre a lembrar,

dia nove,

a saudade me faz chorar,

do dia dez ao dia quinze,

só restou a solidão,

até o dia vinte,

ainda sangra o coração,

dia vinte e um,

te avistei em lugar algum,

dia vinte e dois

uma nova paixão,

dia vinte e três,

dei adeus à solidão,

ao dia trinta,

o novo mês anunciou...

...e o amor novamente me tomou

Douglas Eralldo
Enviado por Douglas Eralldo em 08/05/2008
Código do texto: T980070
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.