Veraneio.(uma história de amor)

Veraneio.

Quero estar sempre com você, onde você estiver meu coração vai com você

pois não tenho nada a temer, as armadilhas do mundo já não assustam.

Onde eu estiver vou estar sonhando os mesmos sonhos e desejos que você

não preciso mais de atalhos, sei perfeitamente o ponto exato, e o meu eu

precisa de você, enquanto garimpeiro incansável procuro o caminho do meio.

Aleluias de sonhos e esperanças, eu ti encontrei entre tantas andanças e olhares

de desesperanças, como a figueira seca que nega o fruto aquele que tem fome.

Ti amo como nunca amei ninguém, não tenha dúvidas, teu ferrão enterrou no

meu peito o amor e a esperança, e como boa escorpiana arrebatou a liberdade

que na verdade eu não tinha, pois você é meu tessouro vivo, amor imperecível.

E agora diante dessa sala vazia onde teu retrato me fala em silêncio, as palavras

que teus lábios sussurram como vento que desliza sobre as folhas das árvores a

me mostrar que sem você não sou nada, apenas uma metafóra no canto da sala.

Hoje já me dei conta que o tempo passa, que os sonhos não são nada, quando não

se divide a fala, pois a morte aponta, e afronta no olhar, as incertezas do caminho,

melhor amar todos os dias, enquanto o amanhã não vem, eu só tenho uma certeza,

quero passar as quatro estações com você, e veranear com a natureza nesse azul

infinito, deixe o passado e viva o presente, pois o meu momento é amar você.

Ricardo, 08/04/08.