"Por E-mail"

A gente só se despede

mas nunca se vê.

Será que um dia

ainda vou te ter?

Nem que seja num olhar,

ou no toque das tuas mãos?

Apenas um sorriso real

sem telas, teclados, e-mails?

Não sei se um dia ainda vou viver

a emoção de ao menos de longe te ver.

Mas continuo à apenas sobreviver,

nestas teclas de amores malditos.

Teclas que só me fazem sofrer

te fazem chorar e perder

a esperança que um dia já teve

de um verdadeiro e forte amor viver.

Sem interesses carnais,

de meros embalos virtuais.

Mas eu continuo sem entender

por onde ir, o que fazer,

à quem me entregar, ou querer.

O que sei é que vivo sozinho

mesmo tendo e-mails pra ler.