Poema da Aula de Literatura Portuguesa

Não entendo de Lusíadas

Menos ainda sobre Portugal...

O que sei é sobre amor,

E esse amor, é sem igual...

Taynná Monteiro Gripp
Enviado por Taynná Monteiro Gripp em 08/05/2008
Código do texto: T980420