VAPORES


Diante do espelho
Sacerdotisa, maga ou 
Feiticeira?!
Não sei!..
Olhar duplo
Frio e impaciente - carente?!
Talvez...
Nos lábios
Um brilho
Estrelas no céu da sua boca
Entre dentes
Notas musicais dançam
No vapor d'água - água do seu banho
 E eu lanho seu corpo
Enquanto espero 
Te olhando por entre as linhas 
Do meu tricô
Ou na espuma cheirosa 
Do seu creme de barbear...
Sento-me no seu Mach 3 e deslizo
Suave pelo seu rosto
Até onde eu não sei.
Mas sinto seu olhar
Que me prende no vidro embaçado do box
Onde cabem nós dois...
Ah, meu amor
Envolvo seu corpo
Na minha enorme toalha macia e ainda branca...
Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 08/05/2008
Reeditado em 11/08/2010
Código do texto: T980560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.