VOCÊ É TUDO...

Empolguei-me com as asas,

perdi a noção do espaço

e confundi os desejos.

Quando tentei ser teu sol,

bati em nuvens ousadas

e me fiz chuva...

Quando desejei ser brisa

pra te beijar como uma carícia,

tornei-me vendaval

e quase te perdi.

Não quero mais asas.

Pra que voar e tentar ser

o que você é sem

nenhum esforço?

Não tenho essa magia

pra lhe dar,

tenho apenas muito amor

e ele é todo seu...

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 08/05/2008
Código do texto: T980581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.