Amor Pra Sempre

Eu encontrei o meu território em você

Deixei os seus olhos guiarem ao paraíso

Descobri um jeito de perder o juízo

Em busca de alguma forma de amar.

Rasguei o céu com as minhas emoções

E me entretive nos sons do seu mundo

Usufruindo de desejos profundos

Sob a luz de sóis e mais outros sóis.

Eu me aqueci no calor dos seus braços

Muito além de qualquer justificação

Perto do infinito e distante do chão

Rendido totalmente aos seus cuidados.

Entre palavras eu me reestruturei

Vivendo tudo na maior intensidade

Observando as cores da felicidade

Unirem nuvens e também arco-íris.

As suas forças atraíram o meu corpo

Magnetizaram o meu encantamento

A sua imagem me invadiu por dentro

Revirou todo aquele avesso de mim.

Você tomou a minha vida pra sempre

O seu amor transformou cada abraço

Cada instante de total embaraço

E cada esperança do meu benquerer.