Você É... Eu Sou...

Você é o sol,
Que ilumina minhas manhãs.
E eu sou a escuridão.
Que está a viver na solidão.
Você é a minha esperança
Eu sou seu esquecimento.
Você é minha lucidez,
Eu sou sua ilusão.
Você é paz,
Eu sou tormenta,
Você é simplicidade
Eu sou luxúria,
Você é paixão
Eu sou coração.
Antes de te conhecer
Eu era dor
Agora sou amor...