A vida é bela!...

A vida é bela!...
quando estou em seus braços
ouvindo suas palavras de amor!

A vida é bela!...
quando no aconchego do seu colo
sinto que meus sonhos estão contigo!

A vida é bela!...
pois sei, que meus sonhos por você,
são reais, palpavéis!

A vida é bela!...
quando no silêncio , demonstramos
os mais sinceros sentimentos!

A vida é bela!...
quando o roçar dos nossos lábios
emudecem, para dar lugar, as emoções!

A vida é bela!...
quando nas delirantes noites, deitada em seu peito,
ouço o murmúrio da sua voz, dizendo-me: Eu te amo!

A vida é bela!...
quando nos afogamos em carícia,
cantando a melodia da felicidade!

A vida é bela!...
porque você faz parte dela!
Naná
Enviado por Naná em 08/05/2008
Reeditado em 08/05/2008
Código do texto: T981099