O Beijo

O beijo pode sentir,

O coração a bater.

Só queria lhe pedir,

Pra você não me esquecer...

Um beijo o tempo levou,

Só o beijo da saudade,

No meu coração,

Ficou...

Maria do Carmo Celestino
Enviado por Maria do Carmo Celestino em 08/05/2008
Código do texto: T981166