O Barco do Destino

No mar da minha vida, há um barco,

Sem timoneiro, sem qualquer razão.

O comando maior está à deriva,

Um marujo, que se chama,

Coração.

Na proa, ou na popa ele navega,

A depender do tempo, melhorar.

Os amores, o cercam como as ondas,

O que o faz partir, ou regressar...

E ao final desta viagem,

Amores vêm, amores vão......

Retornam sempre as suas bases,

Vê se não choras,

Coração...

Maria do Carmo Celestino
Enviado por Maria do Carmo Celestino em 08/05/2008
Código do texto: T981169