O Paraíso

Lembranças de um amor?

O rosto pálido, não envelheceu...

Fez-se mulher de um tempo muito antigo,

A perfumar o amor que não esqueceu...

O paraíso, amor, o paraíso,

Serão teus olhos, a fitar os meus...

Lágrimas, não...

Dá-me um sorriso

Se tu és o meu céu,

Nada é preciso,

Para encontrar

O paraíso

Maria do Carmo Celestino
Enviado por Maria do Carmo Celestino em 08/05/2008
Código do texto: T981171