SORRISO DE BOCA ÚMIDA

Eu apenas amaria você
Neste vácuo do tempo
De quem desconhece o medo
Pálido e melancólico.
Quando nos olhos desta menina
As cortinas da paixão descobrem a lua
Nua de todo pudor
E a poesia me faz mulher
Querendo sempre e cada vez mais
Desejos de olhos fechados
E susto de chuva fria escorrendo
Neste papel de arroz
Fino e transparente onde embrulho
O meu grito rouco
E o meu sorriso de boca úmida
Enquanto as lamparinas fazem sombras
E o saxofonista cria notas distraídas
Sobre a cidade nua...




*para MAL
 
Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 08/05/2008
Reeditado em 25/09/2019
Código do texto: T981225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.