Doce amor!

Doce amor!Sua presença me acalenta!

Fico perdida de amor nesse seu olhar

O frio da madrugada penetrando em

Nossos corpos como um véu, a luz da.

Noite e luar nossas faces vem tocar sobre

A penumbra de meus versos nós irão,

Se amar, nós dois enamorados ali abraçados

Alucinados de desejos, és um anjo em minha,

Vida leve-me com você faça-me tua, envolva,

Me com ternura, deixe-me morrer de paixão,

Mergulhar em teus lábios, me queimar de amor,

Com minhas caricias descobrir teus segredos,

Quero desaparecer dessa vida mergulhando em um

Beijo seu, que falta você me faz, a saudade hoje bateu!

O peito doeu!

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 09/05/2008
Reeditado em 09/06/2008
Código do texto: T981787