O tamanho do nosso amor.
De Tania Mara Benaion de C. Motta

O tamanho desse amor
Não se pode medir,
É impossível de dizer
O que só dá pra sentir.
Esse amor quase perfeito
Que me faz delirar...
É algo tão forte em nós
Mas não se pode explicar.
Amar assim desse jeito
Levados pela emoção,
É algo que nos permitimos
Porque nos falta a razão
Esse amor que resistiu ao tempo
É algo assim, quase indecente,
É um amor que nasce na alma
E percorre todo o corpo da gente.
E esse calor que nos domina
Quando juntos estamos a sós
Nos permite sermos loucos e incoerentes,
E pensarmos somente em nós.
E essa loucura levada a sério
É tudo o que sempre sonhei
É tão simplesmente sublime e real
Que minha vida a você entreguei.
Você é alguém assim, muito especial
Me trazendo esse amor delirante
Penetrando sempre em meus pensamentos 
Sendo, pra mim, o mais ardente amante.
E essa emoção de ter você pra mim
É que me enche de esperança;
Pois tenho você todos os dias, e
Nada substitui essa minha segurança.

09/05/2008


Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 09/05/2008
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T981792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.