Canto dos Pássaros

O som da tua voz

Soa em meus ouvidos.

Com o canto dos pássaros

Viajo sem destino

O formato de seus lábios

Encontra o meu sorriso.

Te beijo em mil faces

Você é o meu paraíso.

O toque de suas mãos

Alisam meus cabelos.

Por você eu sou mulher,

Com você eu sou só brilho!

O encontro com seus olhos

Me leva ao paraíso.

Tudo para....tudo muda

Minha vida tem sentido.