Mais um dia

Mais um dia estamos vivendo e, o nosso...

Amor florescendo,fruto perfeito,caricias

E beijos estimulam os nossos desejos, cada...

Gesto em nosso olhar se perde nas profundezas.

De nosso infinito, estamos felizes e delirantes o...

Nosso amor vaivém de ondas gigantes, nossa...

Esperança é que renasça a cada dia uma nova...

Fantasia cantaremos com alegria hinos e salmos.

Ao nosso amor, e o mais bonito entre rosas e...

Versos, a lua brilha e o sol aquece felizes...

Seguiremos com imensurável felicidade, és...

tu o meu preferido, o meu amor escolhido.

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 09/05/2008
Reeditado em 24/08/2008
Código do texto: T982056