O meu amor




Existe...É real.
Sempre imaginei,
Mas nunca acreditei
Que fosse encontrar
Um amor assim.
O meu amor...
Cobre-me de beijos,
Satisfaz os meus desejos,
Encanta-me com sua paciência,
Caminha lado a lado com meus
Anseios e limitações.
Faz-me olhar para frente...
Além daquilo em que acredito.
Sofre comigo,
É o meu amigo...Fiel e dedicado.
Faz-me sentir a única,
Amada, desejada, feliz.
Entrega-se a mim sem receios,
Ficas horas me ouvindo,
Atendo a cada palavra,
Como se fosse a jóia mais rara.
Divide-se em partes
Para que eu não me sinta à parte.
Investe em minhas imaginações
Sem se preocupar em perder.
Diante de dificuldades,
Usa seu talento e tenta resolver tudo
Na melhor maneira para não me fazer sofrer.
Sempre presente...Mesmo ausente.
Em seus braços me guarda
E com seu olhar zela por mim.
Com seu carinho surpreende-me a cada dia.
O meu amor...
Ah! Ele existe.
Quando tudo parecia perdido
No momento em que eu mais precisava,
Ele estendeu-me a mão...
Presenteou-me  com um buquê de rosas
Juntamente com seu coração.
A espera não foi em vão.
O meu amor é você!

Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 09/05/2008
Código do texto: T982129