Tentei de esquecer

Quando tudo parecia esquecido,

Você me aparece, do nada.

Já me sentia livre, pensei,

Que nada, ao te ouvir, ritmo em disparada.

É. Foi uma batessão aqui dentro,

Parecia um tambor.

Tuntum, Tuntum, e forte,

Me subiu um calor.

Era o coração, ao conhecer tua voz,

Tanto tempo sem vê-la.

O que fiz de propósito,

Com intenção de esquecê-la.

De nada adiantou,

Foi só você aparecer.

Para este coração mole sentir,

Ou melhor, reviver o AMOR que sente por você.

E o pior, veio a noite,

Rolei na cama prá e prá cá.

E não consegui dormir,

Esta ansiedade nada de acabar.

Que gostoso ouvir tua voz,

Sentir tua presença. Mas,

Foi tão rápido. Disse oi, e logo se foi,

Deixando sua ausência.

Foi uma noite com você,

Os devaneios criou estórias.

Com você lá e eu aquí, foi

Pura criação, frutos da minha memória.

Porquê apareceu?

Já não me basta tanta ilusão.

Pensou que te esquecí? Pois não,

Por você, ainda morro de paixão.