TE DOU MEU CORAÇÃO

Te dou meu coração
Sei que vai zelar por ele
Tão machucado
Esperando a sua proteção
 
Gostaria de saber aonde anda você
Ter um sinal
De que vou te encontrar
Para me salvar
 
Precisamos a nossa história acabar
Ficou pela metade
Preciso da sua parceria
Para que nesse final
Só nos reste a alegria

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 09/05/2008
Código do texto: T982304