Vai voltar a Chuva

Cai a chuva mansa e fina

trazes vida ao meu sertão,

como fizestes tu menina

ao meu pobre coração.

Cai tranquila, cai serena

grandes gotas de ternura,

e nos braços da pequena

vou lavando esta amargura.

A chuva vai e é só tristeza

leva junto minha flor,

mas me deixa uma certeza:

Um dia volta o meu Amor...

Rogério Marcelino
Enviado por Rogério Marcelino em 09/05/2008
Código do texto: T982505
Classificação de conteúdo: seguro