Você me ama.

Você pode tentar esconder,

Com este jeito de durona.

Mas, não consegue convencer,

Está no teu olhar, que você me ama.

Fazendo assim está nos atrasando,

É inevitável, esse namoro.

Vai continuar fugindo? Até quando?

Chega tanto choro.

Abre este coração, e deixa o amor sair,

Mostra que ele existe.

Grite bem alto para que se possa ouvir,

Que esse amor não deve ser triste.

Você vive pensando em mim,

Como eu penso em você.

Mas, você não faz assim,

Uma declaração com prazer.

Chega de se enganar,

Até ciúmes você sente.

Já percebí no teu olhar,

Quando estou na sua frente.

E sei que você me ama e me quer,

E eu te adoro e te desejo.

Casa comigo se quiser,

Eu te cubro de muitos beijos.