Coisas que me encantam...

...uma noite enluarada que nos ilumina

...velas acesas com o fogo do meu coração

...sua voz serena do outro lado da linha

...o amor ardendo, pulsando no meu corpo

...seu beijo firme e doce e quente

...suas mãos suaves a me envolver

...a certeza do que seremos um dia

...hoje somos o sol e a lua

...mas seremos um do outro

...como a ostra e a pérola

...um para criar e outro para andar

...assim quero você em meus braços!

Agradeço ao Rogério pela parceria nessa poesia.

Maura Muri
Enviado por Maura Muri em 09/05/2008
Código do texto: T982764