O Tempo Pra Quem Ama


É só você que torna doce a vida

E faz querer que as asas do tempo

Sejam definitivamente cortadas.

 

Que o mesmo seja eternamente alado

Pois o tempo não só parece imutável

Como realmente voa rápido demais.

 

Demais... Para aqueles que amam!

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(15.10.05)