Mulher auto-suficiente

Sempre que eu tive vontade

Arriscava ficar com você

Brincava com seus sentimentos

E achava não ter nada a ver

O que eu fiz não estava errado

Você gostava de me ter

A única coisa que mudava

Era que eu enganava você

A verdade declarada

Incomoda muitos críticos

Mas você é quem gostava

De ser tratado como lixo

Me deixava fazer tudo

E realizava o que queria

Você gostava de apanhar

E pedia mais ainda

Não sou culpada de você

Ser trouxa de roupa suja

Mas a vida me ensinou:

Viver limpinho ou com a cara imunda

No final ficamos juntos

E até hoje me pergunto:

Se eu fosse você

Eu seria assim tão burro?