Tu és o meu doce pecado

Tu és o meu doce pecado, minha perdição,

Vejo-te sobre minha cama, uma chama,

Percorre o meu corpo incendeia minha alma

Teu corpo um abrigo que me chama, sinto-me,

Arder de desejos excita-me com essa sua ousadia,

Seduz-me esse seu corpo desnudo teu cheiro,

Gostoso embriagante deixa-me entorpecida,

Teu corpo semi- nu na imensidão da noite sua alma em,

Minhas mãos, alucinados entre beijos, abraços e afagos,

Sobre meus lençóis de cetim, nos envolvemos nesse,

Paraíso sinto o calor de seu corpo, minha boca sedenta,

Implora pelos seus beijos quentes viajo na fantasia da noite

Uma busca incessante, doce pecado és o meu céu seu beijo é,

Doce como o mel.

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 10/05/2008
Reeditado em 05/06/2008
Código do texto: T983224