Rosa

Um simples botão rosa...

Pode transformar a raiva em perdão,

Um dia sem graça passa a ser cheio de emoção,

Até coração entristecido encontra

Uma felicidade no ar

Tanto poder rosa trás de longe.

È uma verdadeira musa,

Evoca poesia...

Trazendo aos grandes poetas perfeita harmonia

Talvez seja a inspiração

Que falta em sua vida.

Rosa...

luciana dias