Nesse dia eu te amei!

Nesse dia eu te amei, e também chorei, quando teus,

Lábios pela primeira vez beijei, e teu coração senti,

Em teus olhos naveguei, em teu corpo, me perdi,

Chorei-me de emoção, senti pulsar forte o meu coração.

E por você me apaixonei envolveste-me em teus braços,

E minhas lágrimas enxugaste com teus beijos suaves e,

Ternos, uma corrente enérgica de mim se apossou e cada,

Centímetro de seu corpo eu dobrava na esquina de meu olhar.

Ali abraçados só queriamos nos amar, não nos conseguindo,

Controlar-nos mergulhei-me profundamente nas profundezas

Desse mar de amor, queria morrer afogada de paixão acariciada,

Por essas águas que me conduz com calma,incendeia minha alma

Você!Só você domina todo o meu viver amo você!

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 10/05/2008
Reeditado em 05/06/2008
Código do texto: T983609