VOCE

Basta você querer que eu sou,

Aliás, sem você querer eu já sou.

Sou aquele que não perde você de vista,

Aquele que te defende do indefensável,

Aquele que te cuida sem você saber.

Quando te sentes invisível

Só eu vejo você,

Quando te pisam e te ferem,

Mesmo não podendo

Sou eu quem cuida de tuas feridas.

Basta você querer,

Mas, se acaso não quiseres,

Eu quero por você.

Quero ser a luz a te guiar,

O caminho que vai trilhar.

Quando cansada, quero ser o repouso,

A água fresca e cristalina

Que aplaca a sede,

A sombra que diante do sol implacável

Suaviza as tardes,

A brisa que refresca a alma.

Basta você querer,

E se você quiser serei seus olhos

Pelos caminhos escuros,

Serei seus pés pelo chão cheio de pedras,

Subirei as montanhas

E descreverei prá ti como é o outro lado,

O lado onde eu te espero sentado,

Triste e machucado,

Esperando o tempo curar as feridas,

Tão fundas quanto o oceano.

Kidgospel
Enviado por Kidgospel em 10/05/2008
Reeditado em 01/10/2011
Código do texto: T983623
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.