Amor X Amor

Amor X Amor

De:MM

Amor indevido, porém permito.

Doado, amado, compartilhado.

Lembranças que invade fazem parar no tempo

E voltar ao passado.

Onde nada se podia tudo se permitia.

Desejos insanos uma magia que ninguém sabia.

Caminhos diferentes, invasão de sentimentos.

No imprevisto o acaso dos acontecimentos.

Dois corações entre milhões se encontram.

Relutaram, sofreram, contra os seus próprios sentimentos.

Até um dia que nada é por acaso.

Virou ocasião de momentos,

Que o tempo não vai apagar.

Lembranças eternas jamais esquecidas.

Nesse turbilhão de confusão ali nascia à paixão,

Sem cor, nem idade.

Com toda a arbitrariedade nada importava.

Apenas minutos eternos, dias que pareciam anos.

Dois corpos ardentes enlouquecidos.

Na espera de minutos eternizados.

Esperados, desejados, paixão, emoção.

Nem a circunstância da vida foi o bastante

Para impedi que o amor tomasse conta dos corações,

Entre a razão, se era permitido ou indevido.

Prevaleceu o querer viver,

Amar, se dar sem nada esperar.

A paixão avassaladora entre duas gerações nasceu.

As indiferenças nada importavam,

Tudo eram possibilidades, felicidades.

A musicalidade era divinal.

Um amor surreal.

Nem sempre o querer vai prevalecer.

O eterno pode não ser. Se o possível foi viver.