QUANDO FALO DE AMOR

Embora seja eu só um escritor,

tambem tenho alma, tenho vísceras.

Não me posso aceitar como reles das letras.

Muito menos como fazedor de textos.

Meu pudor se perde em risos

quando falo de amor.

E falar de amor é falar de pouquinho.

É falar sem dizer. É respirar baixinho.

É deixar a coisa correr....