O dia que eu me for
Não chore tanto de saudade
Lembre-se apenas do meu amor
Que lutou por nossa felicidade

Não chore mais que o necessário
De mim não tenha compaixão
Não faça da minha falta um calvário
Ao lembrar-te da nossa paixão

A vida é mesmo assim
Pois até o destino conspirou
Para que não fosse pra mim
Aquela que meu peito tanto amou

O dia que eu me for
Não se sinta tão culpada
Não chore por minha dor
Pois já não valerá de nada

se eu seguir o meu caminho
Apenas te peço...Não fique tão sofrida
Quero que lembre com carinho
De alguém que foi sua vida

E onde eu estiver
Nunca deixarei de te amar
Haja o que houver
Só não te darei...A certeza de voltar.




Autor: Marco antonio
10/05/08 20:40 min