QUEM FOI QUE INVENTOU O AMOR?

Assim,

meio que saio de mim.

Meio que fujo de alguém.

Nem sei quem foi

que inventou coisa assim.

Mas sei quem foi que

me feriu com o espinho

da rosa cor carmim.

Esse grito de guerra

não é um grito de dor.

Quero saber agora,

bem agora,

quem foi

que inventou o amor?

Não fui eu...não fui eu...