Quem sabe...

Quem sabe fosse mais facil

se as pessoas não tivessem medo

de se magoar e de magoar outrem

os sentimentos seriam mais puros

de intensões menos maliciosas

Um sorriso seria sempre um sorriso

e não uma cicatriz de tempos que se foram.

Mas vem com o amor

a eterna incerteza que no fundo

d'alma faz com que os apaixonados

conquistem cada novo dia juntos

E com a paixão o desejo de amar

que supera a dúvida intermitente

que nunca se vai sem deixar sementes.

juanitu
Enviado por juanitu em 13/01/2006
Reeditado em 15/03/2007
Código do texto: T98423